Siap Bertempur Dengan ASUS ROG #WEAREROG

Posted on Leave a commentPosted in Review

Bagi seorang gamer, memiliki laptop dengan spesifikasi mumpuni tentu adalah sebuah kewajiban. Pasti nggak enak dong kalau frame rate-mu tiba – tiba anjlok atau laptopmu nge-freeze di tengah jalan gara – gara nggak kuat mainin game kesukaanmu?   Kalau kamu memang seorang gamer sejati dan sedang mencari sebuah laptop dengan spesifikasi yang mumpuni, ASUS ROG […]

Film Surat Kecil Untuk Tuhan [Review]

Posted on Leave a commentPosted in Review

Banyak orang berkata, masa – masa bahagia dalam hidup seseorang adalah masa – masa ketika kita masih seorang anak – anak. Kita melihat dunia ini layaknya tempat bermain yang luas, dimana kita bisa bersenang – senang dan berimajinasi tanpa batas. Namun, bagaimana jika seseorang tak sempat menikmati masa bahagianya sebagai seorang anak kecil yang bebas […]

Resident Evil : The Final Chapter

Posted on Leave a commentPosted in Review

Kemarin gue barusan nonton film Resident Evil 7 : The Final Chapter di Pakuwon City. Walaupun jujur aja gue nggak begitu tertarik nonton film Resident Evil, karena secara universe udah melenceng jauh dari gamenya. Padahal, film ini awalnya adalah adaptasi dari game, kemudian semua dibikin melenceng jauh dari gamenya. Really? But, anyway, karena gue merasa […]

Review Xiaomi Mi4i: Cuma Kurang Slot SD Card

Posted on Leave a commentPosted in Review

Sudah sembilan bulan saya menggunakan Xiaomi Mi4i ini sebagai alat komunikasi utama saya. Setelah dirilis akhir Mei 2015 lalu, handphone yang dirilis sebagai flagship pertama Xiaomi di Indonesia ini banyak menuai review positif. Secara nggak langsung Xiaomi Mi4i ini menantang Asus Zenfone 2 yang dirilis berdekatan dan memiliki spesifikasi yang mirip. Langsung saja berikut adalah […]

Nonton Juru Bicara World Tour

Posted on Leave a commentPosted in Review

Kemarin tanggal 29 Oktober 2016 bisa jadi hari yang cukup membuat gue bahagia, karena gue berkesempatan nonton langsung stand up comedy nya Pandji Pragiwaksono. Karena Surabaya menjadi kota ke 22 dari 24 kota di 5 benua dalam rangkaian Juru Bicara World Tour di seluruh dunia. Pandji udah 4 kali ngadain pertunjukan tur stand up comedy […]